UN ASSAGGIO

DI TOSCANA

about us

Iconic

Innovative

Romantic

Donec euismod, ante non mollis elementum, lectus turpis accumsan enim id scelerisque nunc

Il nostro piccolo ristorante offre piatti tipici toscani, frutto delle sapienti mani e dell’esperienza della famiglia.
Le ricette seguono  la stagionalità dei prodotti, ed impiegano tutto ciò che l’azienda produce: verdure, olio extra vergine, vino, vinsanto, confetture, frutti.

Le altre materie prime (carne, salumi, formaggi) vengono acquistati da produttori locali, per assaporare al meglio uno spicchio di Toscana.

I pasti, inoltre, vengono serviti nell’antica tinaia, la stanza al piano terra adiacente la cantina, mentre in primavera e in estate si possono sfruttare il portico o il giardino.

All’esterno, inoltre, gli ospiti amano gustare profumate grigliate di carne sul barbecue panoramico.

Dal luglio 2009 siamo autorizzati alla somministrazione di alimenti senza glutine, rigorosamente controllati e verificati da AIC (Associazione Italiana Ceciachia), secondo il progetto AFC (Alimentazione Fuori Casa).
Per persone celiache, quindi, prepariamo gustose colazioni e ottimi pasti, sempre seguendo le ricette della tradizione Toscana.

I pasti, inoltre, vengono serviti nell’antica tinaia, la stanza al piano terra adiacente la cantina, mentre in primavera e in estate si possono sfruttare il portico o il giardino.

All’esterno, inoltre, gli ospiti amano gustare profumate grigliate di carne sul barbecue panoramico.

Dal luglio 2009 siamo autorizzati alla somministrazione di alimenti senza glutine, rigorosamente controllati e verificati da AIC (Associazione Italiana Ceciachia), secondo il progetto AFC (Alimentazione Fuori Casa).
Per persone celiache, quindi, prepariamo gustose colazioni e ottimi pasti, sempre seguendo le ricette della tradizione Toscana.

Orari di Apertura

Il nostro ristorante è aperto a cena nel fine settimana e la domenica a pranzo, sempre su prenotazione. Per gruppi oltre 15 persone possiamo concordare altri giorni di apertura.

Pranzo/Cena

Proponiamo menù fisso seguendo la stagionalità dei prodotti, al costo di 30,00 Euro a persona esclusi dolci e vino (alla carta), 18,00 Euro i bambini da 2 a 10 anni, gratuiti i più piccoli. Il menù comprende antipasto toscano misto, due primi, carne e contorno. Per esigenze particolari (intolleranze, gusti e preferenze) possiamo prevedere un menu personalizzato.

Eventi

Possiamo accogliere pranzi o cene aziendali, ritrovi familiari, pranzi per piccole cerimonie, per gruppi fino ad una quarantina di persone. Possiamo concordare menù personalizzati.